كلية الصيدلة تستقبل طلبة كلية الزراعة

وضمن هذا الاطار قام التدريسي في كلية الصيدلة الدكتور سلام أحمد بأعطاءهم محاضرة علمية معززة بالصور والنماذج العلمية وكذلك  تم اجراء تجارب لاستخلاص النباتات للحصول على بعض المستخلصات النباتية والزيوت الطيارة بأستخدام التقنيات  الحديثة  وكذلك اعطاء فكرة عن طرق تشخيص مكوناتها الكيميائية وبالتالي طرق الاستفادة من هذه المكونات الزراعية والصيدلانية .

وتهدف الزيارة الى تبادل المعلومات  والخبرات العلمية وكذلك تحسين المهارات اللغوية وتوسيع الآفاق الاجتماعية والعلمية واستحداث مفاهيم تدل على جوانب عصر جديد يرتكز على العلم والتكنلوجيا في بناء مفاهيمه .

ومن هنا ترتكز الثقافة في البناء على العلم وتنمية القدرات الفكرية والعلمية .

سحر الوالي/اعلام كلية الصيدلة