كلية الصيدلة تعقد حلقة نقاشية حول المستجدات في الترقيات العلمية

عقد فرع الادوية والسموم وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة الحلقة النقاشيةالموسومة:

(المستجدات في الترقيات العلمية)

وعقدت الحلقة برئاسة الاستاذالمساعد مازن حامد عوده وقد حاضرت في الحلقة أ .د  بان حوشي خلف  حيث تطرقت الى عدة امور اهمها التعاون التربويبين الجامعات ويشمل مذكرات تفاهم وآليات تعاون لآلية عمل معين .

وكذلك اهمية الدراسة العلمية التي تعالج مشكلة في المجتمع العراقي وهذه الدراسة يقدمها التدريسي في تخصصه او خارج تخصصه مقدمة الى جهة رسمية ومصادق عليها وتعالج مشكلة واقعية في المجتمع

وعرضت في الحلقة آخر التعليمات والمستجدات في الترقيات العلمية والاجابة على اسئلة واستفسارات السادة التدريسيين وايضاً ازالة الغموض عن بعض الامور التي كانت مثاراً للجدل حيث اتفق الحاضرون على اهمية عقد مثل هكذا حلقات نقاشية ليطلع السادة التدريسيين على كل ماهو جديد في الترقيات العلمية.

سحر الوالي/ اعلام كلية الصيدلة