مشاركة تدريسي  في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب

مع مستويات الانكريتين لمرضى السكري للنوع الثاني في محافظة كربلاء المقدسة

يشار الى ان اللجنة قد تكونت من أ.د نزار احمد الناصري رئيساً و أ. م.د زهير محمد جدوع عضواً  وأ .م.د زينه حسن عبد القهار عضواً وبأشراف أ.م.د شيماء زهرو ندى احدى تدريسيات كلية الطب في جامعة كربلاء

هذا ومثل الدكتور حسن ابو المعالي كلية الصيدلة خير تمثيل من خلال مناقشاته وملاحضاته القيمة والبناءة وقد استمرت  المناقشة لمدة ثلاث ساعات اثمر عنها حصول الطالب على درجة الامتياز .

سحر الوالي

اعلام كلية الصيدلة