كلية الصيدلة تبتدأ اول امتحانات الكورس الاول للسنة الدراسية 2018-2019

ابتدأت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء لهذا اليوم الثلاثاء الموافق 15/1/2019 الساعة التاسعة صباحاً اول امتحانات الكورس الاول للسنة الدراسية 2018-2019 .

حيث بدأت الامتحانات لمادة فسلجة مرضية  للمرحلة الثالثة ومادة علاجيات للمرحلة الخامسة بأجواء هادئة وانسيابية عالية من خلال ملاحظة هوية الطالب عند دخول الطلبة وكذلك الزي اللائق للطلبة.

كما تابع السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم سير العملية الامتحانية والاشراف على القاعات الامتحانية وحضور الاساتذة المراقبين كما لاحظ سيادته طبيعة الاسئلة وانسامجها مع مستوى الطلبة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة لتهيئة جو هادئ وملائم لأداء الامتحانات من تدفئة وتوفير الماء وغيرها.

ومن الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة حرصت جاهدةً على توفير افضل جو امتحاني لطلبتها الاعزاء للوصول الى افضل مستوى متمنين لهم النجاح والموفقية.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة