Latest:

كلية الصيدلة تشارك بندوة (الشباب والدور الحضاري في بناء الوطن)بكلية التمريض

مشاركة متميزة لكلية الصيدلة بجامعة كربلاء بالندوة التي اقامتها كلية التمريض بعنوان (الشباب والدور الحضاري في بناء الوطن) حيث تمثلت كليتنا في الندوة بحضور السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسيد المعاون الاداري الدكتور منتظر محمد كاني وسط حضور جمع من الاساتذة والشباب .

هذه المساهمة من كليتنا هو تقييماً لشريحة الشباب ودوره الفعال في المجتمع والذي تمحورت الندوة حوله لبناء بلدنا العزيز .

ومن الجدير بالذكر ان كليتنا سباقة بقيام الندوات الحوارية لتثقيف الشباب بكافة مفاصل الحياة ومد يد العون للمساهمة في اي فعالية تساعد الشباب بالنهوض وتقوية بنيتهم الثقافية والعلمية للانطلاق في تأسيس البنى الحضارية القوية وانشاء حب الوطن منذ الصغر لبذل الجهد التطوعي الذاتي.

ايمن جاسم مهدي

 كلية الصيدلة/شعبة الاعلام