كلية الصيدلة تستقبل لجنة جودة المختبرات المركزية GLP

استقبلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء لجنة جودة المختبرات المركزية برئاسة جامعة كربلاء المكلفة بمتابعة المختبرات العلمية بكليتنا .

حيث قامت اللجنة بتفقد المختبرات في كليتنا وتدقيقها حسب استمارة تصنيف جودة المختبرات التخصصية التعليمية المعتمدة من قبل الوزارة.

وكان انطباع اللجنة جيد جداً بقولهم ان  المختبرات في كلية الصيدلة ذو مستوى عالي ومتفوق عن باقي الكليات وذلك بتدقيقهم كافة التفاصيل حسب استمارة التدقيق المعتمدة ومن ضمن هذه التفاصيل الدورات والشهادات التقديرية وكتب الشكر وترميز الاجهزة والباجات وتدريب العاملين في المختبرات ومساحة المختبر والاسعافات الاولية ومنافذ الطوارئ وآلية الدفاع المدني والصيانة الدورية للمختبرات والتي كانت جميعها بالمستوى المطلوب.

في حينه شكرت اللجنة حفاوة الاستقبال والالتزام بالتعليمات والضوابط.

ان هذا التميز الموجود في كلية الصيدلة هو نتيجة عمل متواصل ودؤوب وحرص عالي من قبل عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وتعاون مشترك بين الاساتذة والموظفين لأظهار كليتنا بأجمل صورة وافضل مضمون سعياً للارتقاء بنتاجاتها العلمية.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة