Latest:

رئيس جامعة كربلاء يزور كلية الصيدلة

زار السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبرفقة المساعد العلمي الدكتور زهير المنكوشي كلية الصيدلة وتجول في القاعات الامتحانية واطلع على سير الامتحانات التي تجري في الكلية واثنى السيد  رئيس الجامعة على العملية التي يتم بموجبها سير الامتحانات من توفير قاعات ملائمة للطلبة وكذلك كافة الوسائل التي يحتاجها الطالب وتفوقه علمياً وقدم شكره للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي الذي يعمل يومياً من خلال اشرافه وتوجيهه لكافة الامور التي لظهور كلية الصيدلة بأبهى صورة

يأتي ذلك ضمن اطار الجولات التفقدية التي يقوم بها السيد رئيس الجامعة دورياً لكلية الصيدلة واطلاعه على اخر المستجدات في الكلية.

من جانبه اطلع السيد رئيس الجامعة على المختبرات العلمية في الكلية وقدم شكره لجميع العاملين في المختبرات من اساتذة وموظفين لما ابده من نظافة المختبرات وتوفير الاجهزة الحديثة التي يتم العمل بها حالياً وكذلك عمل الباجات التعريفية للعاملين في المختبر وايضاً توفر طرق الوقاية الصحية فيها .

وضمن هذا الاطار اطلع السيد رئيس الجامعة على عمل اللجنة الامتحانية في الكلية وابدى ثناءه وشكره للسيد عميد الكلية بأتباعه الطرق الحديثة في التصحيح كطريقة التصحيح الالكتروني لحداثتها وعلميتها ولان كلية الصيدلة تسعى دوماً للارتقاء بنتاجاتها العلمية.

سحر والي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة