Latest:

كلية الصيدلة انهت امتحانات نهاية الفصل الاول لسنة 2018-2019

انهت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء صباح هذا اليوم اخر امتحانات نهاية الفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية 2018-2019 بمادة (مصطلحات طبية) للمرحلة الاولى و(مادة صيدلة صناعية )للمرحلة الخامسة .

حيث تفقد السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم ضمن جولته اليومية للقاعات الأمتحانية واللجنة الامتحانية للاطمئنان على سير العملية الامتحانية وكذلك التأكيد على عملية التصحيح واستخدام التصحيح الالكتروني واعطاء النتائج بأسرع وقت وبالدقة العالية داعياً لطلبتنا الاعزاء بالنجاح الباهر.

عقيب ذلك زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور زهير المنكوشي والدكتور ماجد رئيس قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة   متفقداً الامتحانات في كليتنا حيث تواجد السيد العميد والسادة التدريسيين مقدماً شكره على النظام المتبع في الكلية وتوفير كافة المستلزمات للطلبة متمنياً الموفقية للجميع.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة