كلية الصيدلة تستقبل اللجنة الوزارية لجودة المختبرات العلمية

تطبيقاً لرؤية وزارتنا في تبني مقاييس الجودة والاعتماد المؤسسي والبرامجي والمختبري زارت كليتنا اللجنة الوزارية الخاصة بتصنيف جودة المختبرات التعليمية برئاسة أ.م.د. عبد الخالق فوزي حمود التميمي .

في حينه استقبلت كليتنا اللجنة بحفاوة مذللة لهم جميع العقبات لأداء عملهم كما جاء في توصيات السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بعد الترحيب باللجنة الوزارية قائلاً يجب ان نقدم كل المساعدات للتعاون مع اللجنة الوزارية وتسهيل مهمتهم لأداء عملهم بأفضل وجه وبانسيابية عالية.

وتضمنت الزيارة اجتماع افتتاحي لغرض اجراء عملية الفحص الوثائقي ,وتلتها زيارات لكافة مختبراتنا لغرض الفحص والتقويم لمؤشرات استمارة جودة المختبرات التعليمية المقرة من قبل وزارتنا .

هذا وابدت اللجنة اعجابها بالتعاون والتنظيم من جانب كليتنا من خلال كلمة رئيس اللجنة الدكتورعبد الخالق التميمي شاكرين العاملين بالمختبرات على تعاونهم.

ايمن جاسم مهدي

كلية الصيدلة /شعبة الاعلام