(الطالبة المثال ) مسابقة تقيمها كلية الصيدلة بالتعاون مع الاعلام النسوي للعتبة الحسينية المقدسة

اقامت كلية الصيدلة مسابقة للطالبات للمراحل الدراسية الخمسة باختيار الطالبة المثال بالتعاون مع وفد اعلامي من العتبة الحسينية المقدسة .

تمت المسابقة على اسس وضعت من اجلها يتم انتخاب الطالبة المثال كان من ضمنها تميز الطالبة من ناحية ارتداء الحجاب الاسلامي والزي المحتشم والعفة والوقار وتركها التبرج والزينة والمثالية بأخلاقها وسلوكها علاوة الى المستوى العلمي الجيد .

كما سيتم احتفال وتكريم نسوي يقام للطالبات المثاليات مقدم من قبل العتبة الحسينية وهي عبارة عن سفرة لزيارة مرقد الامام الرضا (عليه السلام) ووسام ذهبي وعباءة بالأضافة الى الشهادات التقديرية على حد قول ,السيدة نور ، الحاضرة مع الوفد.

وأضافت السيدة نور  ” نتوجه بالشكر الجزيل الى كلية الصيدلة من عميد الكلية والكوادر التدريسية على التعاون المستمر معنا والتشجيع الدائم على اقامة مثل هذه المسابقات التي تعمل على زيادة ورفد الواعز الديني والثقافي للطالبات” .

هذا جاء ضمن حرص كليتنا على طالباتنا العزيزات لتوجيههن الى السلوك الاخلاقي القويم .

أيمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة