بطولة كرة القدم لكلية الصيدلة تنتهي بفوز المرحلة اولى

ختمت كلية الصيدلة بطولة كرة القدم الخماسية لدوري كلية الصيدلة بفوز نضيف لفريق المرحلة الاولى بسبعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف لفريق المرحلة الثانية .

اتسمت المباراة بشوطين من اللعب الجميل والروح الرياضية العالية لدى الفريقين معلناً الحكم نهاية المباراة بفوز فريق المرحلة الاولى امام فريق طلبة المرحلة الثانية وكانت اخر لعبة في المباراة .

عقبها توزيع الهدايا لكلا الفريقين حيث قام الدكتور منتظر محمد كاني معاون العميد للشؤون الادارية  في كليتنا بتوزيع المداليات على اللاعبين لكلا الفريقين وتقديم كأس البطولة للفريق الفائز مهنئهم بفوزهم وشاكراً الفريق الاخر على الروح الرياضية واللعب الهادئ والنظيف .

ومن الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة مستمرة بالنشاطات الرياضية والاجتماعية والثقافية لتعزيز طلبتنا بجميع الجوانب التي تصب في رفع مستوى الطالب العلمي وتكوين الشخصية المتألقة والانسانية.

أيمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة