دورة تقيمها كلية الصيدلة عنوانها :  (How to choose the right journal to submit your paper)

اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء دورة نضمتها شعبة التعليم المستمر في كليتنا بعنوان (How to choose the right journal to submit your paper ) بحضور اساتذة الكلية القت محاضرتها التدريسية في كليتنا م.د. شيماء اموري .

تناولت الدورة عدة محاور كان اهمها كيف يفرق الباحث بين مصطلح scopus )) , ومصطلح (Thomas Reuter) , ومصطلح (Impact facter).

اما المحور الثاني من الدورة فكان عن كيفية تمييز الباحث للمجلات الرصينة عن المجلات المفترسة واعطت المحاضرة تفصيلات وافية بهذا الشأن لكي لايقع الباحث بفخ المجلات المفترسة.

وكان المحور الثالث هو توضيح عن معنى مصطلح (H- Index) وكيف يستطيع الباحث حساب (H- Index) الخاص به

علماً ان مصطلح (H- Index) هو حساب عدد البحوث واهميتها من خلال اقتباس الباحثين من هذه البحوث.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة