Latest:

كلية الصيدلة تفتتح النادي الطلابي تزامناً مع انشاء المصلى الطلابي

بجهود متميزة وبأشراف مباشر ومتابعة مستمرة من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وحرصاً على راحة طلبتنا الاعزاء قامت شعبة الديوان بكليتنا بأنشاء النادي الطلابي وتوفير المستلزمات اللازمة له من كراسي وطاولات و سلات مهملات وفرش الارضية ومداخل الكلية بالثيل الاصطناعي وتسقيف النادي بالساران ليكون ظلة ذات اضاءة معتدلة وتوفر التهوية وغيرها من الامور الاخرى.

مما ابدى الطلبة ارتياحهم لهذه المبادرة التي تريحهم من الذهاب الى الكافتيريا وكذلك توفير اجواء العزلة والهدوء .

جاء ذلك تزامناً مع افتتاح المصلى الطلابي الذي تم انشاءه بالتعاون مع العتبة العباسية المقدسة والمكون من جزئين مصلى للطالبات ومصلى للطلاب لأداء فريضة الصلاة كما تم فرش المصلى بالكاربت وتوفير سجادات الصلاة واللوازم الاخرى.

هذا وتسعى كلية الصيدلة بعمادتها ومنتسبيها باستمرار لتهيئة افضل الاجواء لطلبتنا الاعزاء لتحقيق شعور الانتماء لدى الطلبة لكليتهم وجعل دوامهم هو مركز تطورهم.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة