كلية الصيدلة تحتفل بصورة تخرج طلبتها للدفعة التاسعة

احتفلت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء صباح يوم الاربعاء الموافق 7/4/2019 بالتقاط صورة تخرج طلبة المرحلة الخامسة الدفعة  التاسعة (دفعة H D PHARMACISTS ) بعد ترديد القسم الطبي.

بمناسبة تخرج طلبتنا القى السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم “القسم الطبي ” على مسامع طلبة المرحلة الخامسة في كليتنا مرددينه عهداً منهم على حفظ الامانة والبقاء على الروح الانسانية لتأدية الرسالة في مهنتهم.

جاء ذلك بعد قراءة آي من الذكر الحكيم بعدها وقفة لقراءة سورة الفاتحة على روح شهداءنا الابرار وعلى روح الطالبين المتوفين من المرحلة ذاتها  تلاها وقفة اجلال لسماع ترانيم النشيد الوطني .

وفي هذه الاجواء التي ملئت طلبتنا من السرور والتفاؤل وبحضور السيد عميد كليتنا والسادة المعاونين والسادة رؤساء الفروع والتدريسيين اتجهوا الطلبة لالتقاط صورة التخرج لتبقى ذكرى لهم حتى بعد تخرجهم .

ومن الجدير بالذكر ان كلية الصيدلة  اعتادت الاحتفال بتخرج طلبتها وللمرة التاسعة منتجة صيادلة المستقبل خدمة لبلدنا العزيز متمنين لهم النجاح والموفقية والسداد في حياتهم العملية وان يكون لهم اسماً بارزاً في ميدان الصيدلة.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة