مشاركة السيد عميد كلية الصيدلة بورشة عمل تقيمها كلية الطب

ضمن اطار المشاركات ببرامج التطوير الذاتي والمهني شارك السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بورشة عمل اقامتها وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الطب والتي كانت حول الانتماء كأساس للمحبة.

وكانت هنالك مداخلات بناءة من قبل السيد عميد كليتنا لاغناء الورشة بالمعلومات داعياً الى نقل هذه التجربة الى طلبة كلية الصيدلة والكوادر التدريسية وخلق بيئة مشتركة توحد هذه الجهود الارشادية .

حيث ان هذه المحاضرات هدفها مساعدة الطلبة في مواجهة التحديات التي يعيشونها في المستوى الشخصي والاكاديمي ليكون لدى طلبتنا المناعة النفسية المبنية على الحب والمودة كأساس للانتماء الجامعي.

هكذا كلية الصيدلة متمثلة بالسيد عميد الكلية تسعى دائماً لتطوير مستوى طلبتها وعلى جميع الاصعدة العلمية والثقافية والنفسية.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة