كلية الصيدلة تكمل استعداداتها للامتحانات النهائية

استعداداً لأداء الامتحانات النهائية لكلية الصيدلة للعام الدراسي 2018-2019 تكمل كليتنا التجهيزات اللازمة لأداء الطلبة امتحاناتهم .

حيث تفقد السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم وبرفقته السادة المعاونين الاداري والعلمي حيث وجه السيد العميد الى اتمام جميع الاستعدادات لأداء الامتحانات النهائية على اكمل وجه.

وكان من ضمن هذه الاستعدادات تفقد القاعات من تبريد وتكييف القاعات وترميز المقاعد الامتحانية والتأكد من وجود اسماء الطلبة على مقاعدهم وتجهيز قاعة الدراسات العليا واعدادها لتكون قاعة مناقشات مثالية .

كما اشار السيد العميد الى ضرورة توفير قاعة مخصصة لتصحيح الدفاتر الامتحانية مؤكداً على عمل اللجنة الامتحانية .

وجاء من ضمن ما تفقده السيد العميد المكتبة وحدائق الكلية موجهاً على تنظيفها وترتيبها بشكل بهيج والتأكد من جاهزية المولدات بالوقود وصيانتها ووجود الماء في الخزانات .

كما التقى السيد العميد بعدد من طلبة كليتنا مستمعاً الى ملاحظاتهم واستفساراتهم عن الاسئلة موضحاً سيادته طبيعة الاسئلة وكيفية الاجابة عليها .

متمنياً الموفقية والسداد لطلبتنا الاعزاء محفزاً اياهم على المثابرة لتحقيق نسب النجاح المطلوبة.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة