كلية الصيدلة تؤهل قاعة مناقشات للدراسات العليا

استكملت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء تأهيل قاعة المناقشات التي اعدت في كليتنا لغرض مناقشة طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا.

حيث تظافرت الجهود وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم في انشاء قاعة لمناقشة طلبة الدراسات العليا وبالمواصفات والسياقات المعمول بها وعلى اسس قياسية .

كما بلغ عدد المقاعد في القاعة اكثر من 40 مقعد على شكل مدرجات وستة كراسي مخصصة للجنة المناقشة ومنصة للباحث وعلى غرار ذلك تم تهيئة جميع لوازم التكييف واجهزة الصوت والعارضات والشاشات التلفازية وفرش الارضية  بالسجاد لغرض امتصاص صدى الصوت.

هذا جاء ضمن الاستعدادات التي تجريها كلية الصيدلة لمناقشة بحوث طلبة الماجستير الدفعة الاولى والدفعات الاخرى للارتقاء بالواقع العلمي لأنتاج اساتذة وصيادلة ذوي مستوى علمي عالي.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة