كلية الصيدلة تشارك بالامتحان التقويمي للمرحلة الخامسة ولستة جامعات عراقية

ضمن اطار الرصانة العلمية في الجامعات العراقية الحكومية والاهلية شاركت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء بالامتحان التقويمي للمرحلة الخامسة بثلاث مواد دراسية (علاجيات ،تصميم جرع ،تحليلات صيدلانية متقدمة ) ولستة جامعات عراقية اربعة حكومية واثنان منها اهلية .

حيث كانت كليتنا ضمن المجموعة الثانية من كليات الصيدلة والتي تضمنت كلية الصيدلة بجامعة الكوفة وكانت الكلية المركزية وكلية الصيدلة بجامعة القادسية وجامعة بابل اما الكليات الاهلية فهي كلية الزهراوي الجامعة قسم الصيدلة وكلية الصفوة الجامعة قسم الصيدلة فيها.

ومما يجدر التنويه اليه ان الامتحانات التقويمية هذه تشكلت بتهيئة اسئلة موحدة معدة في جامعة الكوفة المركزية ويكون الاشراف مشترك بين هذه الكليات في حينه كانت لكليتنا اقتراحات بناءة وتقديم اسئلة معتمدة تم اخذها بنظر الاعتبار كما كانت الاستعدادات للامتحان التقويمي على اتم وجه ومستوى طلبتنا العلمي مرموق وعلى قدر عالي من التفاؤل.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة