Latest:

كلية الصيدلة تنهي امتحانات الفصل الدراسي الثاني

اختتمت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2018 -2019 وللمراحل الخمسة .

حيث انهت كلية الصيدلة الامتحانات النهائية للمراحل الخمسة وكان الامتحان بمادة الصيدلة الفزيائية  للمرحلة الثانية ومادة صيدلة صناعية  للمرحلة الرابعة سبقتهما المراحل الاولى والثالثة والخامسة وبالمواد الفيزياء الطبية والكيمياء الصيدلانية والتحليلات الصيدلانية بالترتيب.

تخلل هذه الامتحان اجواء من الهدوء والانسيابية العالية مع تطبيق التعليمات الوزارية وتوفير كافة المستلزمات من قبل الكلية للطلبة وتهيئة جميع ظروف الامتحان اللازمة .

في حينه وخلال الجولات التفقدية اليومية من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم اكد سيادته على عمل اللجان الامتحانية وسرعة انجاز تصحيح الدفاتر الامتحانية لاعلان النتائج باسرع وقت .

كما تفقد في الوقت ذاته سير العملية الامتحانية مستفسراً من الطلبة عن مستوى اجاباتهم ومدى تقبلهم للاسئلة والعقبات التي تواجههم وكانت ردودهم ايجابية وبمعنويات عالية متفائلين بنتائج مشرقة متمنياً سيادته لطلبتنا الاعزاء النجاح والتميز بما يتناسب والجهود المبذولة لتحقيق ذلك.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة