السيد عميد كلية الصيدلة يترأس لجنة مناقشة دكتوراه

ترأس السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم لجنة مناقشة الدكتوراه لمناقشة طالبة الدكتوراه (سحر عبد الرضا مجيد) في فرع الادوية والسموم باطروحتها الموسومة (تأثير اعادة تحميل الاتورفاستاتين قبل عملية القسطرة على مستلمات  التول 2 و 4 عند المرضى المصابين بالذبحة القلبية المستقرة) وكانت المناقشة على قاعة الامراض في كلية الطب بجامعة الكوفة.

يشار الى ان اللجنة تكونت من السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي (رئيساً ) وبعضوية أ.م.د. حمودي عليوي السنبلي  , أ.م.د. احمد نعمة رجيب , أ.م.د. ليث محمد عباس , أ.م.د. سرمد نوري غني , أ.د. نجاح رايش هادي , أ.م.د. نسرين جلال والاستشاري خالد ابراهيم عنبر

هذا وقد مثل السيد العميد كلية الصيدلة خير تمثيل من خلال مناقشاته وملاحظاته القيمة والبناءة جاء هذا ضمن اطار التعاون العلمي بين الجامعات العراقية والذي اعتادت كليتنا على هذه المشاركات العلمية التي تصب في رافد العلم والعلماء خدمة لبلدنا العزيز .

وقد حصلت الطالبة على درجة الامتياز بعد مناقشة تفصيلية دافعت من خلالها عن النتائج التي حصلت عليها الطالبة.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة