( فن الاتكيت ) ورشة تدريبية اقامتها كلية الصيدلة

اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء ورشة عمل تدريبية عنوانها (فن الاتكيت ) بالتعاون مع اكاديمية المستشار المؤسسي قدمها الاستاذ ماهر خالد المياحي حضرها السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم والسادة المعاونين والسادة التدريسيين والموظفين في كليتنا.

ابتدأت الورشة بتعريف عن مفهوم فن الاتكيت واصل الكلمة الفرنسي باعتباره فن الجمال والذوق والترتيب والاناقة,

كما تمحورت الورشة حول اهم موضوعات فن الاتكيت كفن الاتكيت في البروتوكولات الدولية والتمثيل الدبلوماسي واتكيت الازياء واتكيت المطاعم وغيرها باستخدام طرق حديثة .

وفي نهاية الورشة تم تقديم الشهادات التقديرية للقائمين على انجاح الورشة تثميناً من كليتنا لجهودهم.

كان هذا ضمن المساعي التي تخطوها كليتنا متمثلة بالسيد العميد لتطوير المهارات الذاتية لموظفي كليتنا في التعامل للارتقاء الى مستوى الموظف الجامعي .

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة