كلية الصيدلة تستعد لأداء أمتحانات الدور الثاني

اكملت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء استعداداتها لأداء امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2018-2019 وحسب الجدول المعلن على موقع الكلية ابتداءاً من يوم الاثنين  2/9 ولغاية  يوم الخميس الموافق  19/9/2019.

ضمن استعدادات كليتنا لامتحانات الدور الثاني وبتوجيه واشراف مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم قامت الكلية بتهيئة القاعات الامتحانية كترتيب المقاعد الامتحانية واستدلال الطلبة على مقاعدهم وصيانة اجهزة التبريد والانارة والتأكد من جاهزية المولدات بالوقود وصيانتها  وكل مايلزم لأداء الطلبة امتحاناتهم بجو هادئ وملائم .

كما اكد السيد العميد على عمل اللجان الامتحانية لاكمال النتائج بدقة عالية وبالسرعة الممكنة متمنياً الموفقية والنجاح لطلبتنا الاعزاء.

يشار الى ان كلية الصيدلة قد اعلنت اسماء الطلبة المشمولين بأداء امتحانات الدور الثاني داعينهم لمراجعة شعبة التسجيل للتأكد من اسمائهم وتوزيعها على القاعات واماكن مقاعدهم.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة