كلية الصيدلة تستقبل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2019_2020

قامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء  باستقبال الطلبة الجدد هم وذويهم للعام الدراسي 2019-2020 واللذين ظهرت اسمائهم ضمن قوائم القبول المركزي.

حيث استقبلت كلية الصيدلة الطلبة الجدد من خلال  لجنة مشكلة من قبل كليتنا تضمنت شعبة التسجيل وعضوا قانونياً وعضوا مالياً لغرض تسجيل الطلبة الجدد وتسهيل اجراءات عملية التسجيل .

من جانبه قام السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بجول تفقدية للاطلاع على كيفية تسهيل مهمة تسجيل الطلبة مبدياً توجيهاته بهذا الخصوص من خلال استقبال الوافدين الى كليتنا وتوجيههم الى اماكن التسجيل  كما وجه لجنة التسجيل بضرورة الترتيب واتباع آلية تسهل اجراءات التسجيل من جانب اخر رحب سيادته بالطلبة الجدد وذويهم متمنياً بداية عام جديد يكون انطلاقة لمسيرة علمية نيرة حافلة بالعلوم نتاجها كوادر صيدلانية تخدم المجتمع.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة