كلية الصيدلة تقيم دورة تدريبية عنوانها (استخدام البطاقة المصرفية في الدفع الالكتروني)

اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء دورة تدريبية عنوانها (استخدام البطاقة المصرفية في الدفع الالكتروني) ولمدة يومين على رحاب كلية الصيدلة وبحضور عدد من تدريسي كليتنا.

حاضر فيها الدكتور محمد فائز ابو طحين التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد والاستاذ محمد حسين القطب التدريسي في كليتنا .

حيث تضمنت الدورة شرحاً وافياً من قبل الاستاذ محمد القطب عن البطاقة المصرفية والدفع الالكتروني والذي يعتبر احد طرق سداد ودفع المستحقات اليومية والاسبوعية والشهرية وتنظيم عملية السحب والايداع والشراء عبر الانترنت وفي المحلات والمتاجر وبشكل امن .

وعلى غراره عرج الدكتور محمد ابو طحين حول نظام المدفوعات الالكتروني pay pal  وكيفية التسجيل وادارة الحساب واستخدام  pay pal  لتسوية المدفوعات والاشتراكات في المجلات العالمية والحجوزات في السفر ووضحت بأمثلة تطبيقية حول عملية الشراء.

وهدفت الدورة الى التعريف بنظام شركة  pay pal  وكذلك التوعية والتعريف حول استخدام بطاقة المصرفية والتعرف على اجهزة نقاط البيع.

وختاماً فتح باب النقاش امام الحاضرين لمناقشة الاسئلة  والاستفسارات التي طرحت والاجابة عليها مما افادت المحاضرة بمعلومات قيمة.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة