(الكشف المبكر عن سرطان الثدي) حلقة نقاشية تقيمها كلية الصيدلة

اقامت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء حلقة نقاشية عنوانها (الكشف المبكر عن سرطان الثدي) القى محاضرتها الدكتور كرار الموسوي مدير مركز الاورام السرطانية في مستشفى الحسيني الطبي والتعليمي

حضر الحلقة السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم واساتذة كليتنا

تضمنت المحاضرة معلومات عامة عن السرطان وطرق الوقاية منه واسبابه  وكذلك تطرقت لموضوع سرطان الثدي باعتباره الاكثر حدوث في النساء وتناول طرق الكشف المبكر والتشخيص للحد من انتشار المرض ومعالجته في حالة الاصابة.

وكان الهدف من المحاضرة زيادة الوعي تجاه السرطان عامة وسرطان الثدي خاصة .

ومن التوصيات التي وصى بها المحاضر هي زيادة الندوات والفعاليات لزيارة التثقيف الصحي حول هذا المرض

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب النقاش وطرح الاسئلة والاجابة عليها وختمت الحلقة بتقديم شهادة تقديرية سلمها  السيد عميد كيلتنا الى الدكتور كرار الموسوي تثميناً لجهوده وقدومه الى كليتنا.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة