مجموعة من طلبة كلية الصيدلة يقومون بأحتفالية بمناسبة مولد  فاطمة الزهراء (عليها السلام)

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم  قام مجموعة من طلبة الكلية بمبادرة لطيفة واحتفالية بمناسبة مولد البضعة الطاهرة السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) والتي تعتبر مثالاً يٌقتدى به لما تملكه من مكارم الاخلاق والعلم الواسع وجاءت هذه المبادرة للتعبير عن الولاء للعترة الطاهرة والسير على نهجها .

تضمنت الاحتفالية قيام مجموعة من الطالبات بعرض عدد  من الفعاليات الولائية بهذه المناسبة، من جانبه ابدى السيد عميد الكلية شكره وتشجيعه  للطلبة المشاركين .

يشار الى ان كلية الصيدلة تشجع الاعمال التطوعية التي من شأنها تعزيز القيم والمبادىء الانسانية والعلمية والتي تسعى الكلية من اجلها  لان مثل هكذا اعمال تنمي مهارات الطالب في كيفية التعاون والتضامن داخل المجتمع وكذلك ترفع الوعي الانساني لديهم بوصف الكلية مكاناً لنشر الثقافة والعلم .

سحر والي

اعلام كلية الصيدلة