Latest:

اجراءات احترازية وتوعيات صحية تتخذها كلية الصيدلة

تزامناً مع الوضع الصحي في العالم وماتنشره وسائل الاعلام عن مرض كورونا وجه السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم بتطبيق الاجراءات الاحترازية للموظفين والطلبة بخصوص فايروس كورونا سبقتها توعية صحية للطلبة اثناء المحاضرات.

تضمنت هذه الاجراءات توزيع الكمامات والتوعية الصحية حول فايروس كورونا وانتشاره الوبائي في عدة بلدان حيث قام اساتذة الكلية بدورهم الفعال اثناء المحاضرات باعطاء توعية عن هذا المرض والاجراءات السليمة الوقائية اللازم اتخاذها ضد هذا المرض والتأكيد على النظافة الشخصية وتعقيم الاماكن لتلافي الاصابة والعدوى ,وكذلك دعم الخط المناعي في الجسم من خلال تناول الاغذية الصحية وتجنب الزحام اضافة الى استخدام الادوية بالشكل الصحيح للحفاظ على مناعة الجسم.

في حينه تم توجيه طلبتنا الاعزاء بتحمل المسؤولية تجاه بلدهم بتوجيه ومساعدة الاخرين في رفع الجانب المعنوي حيث انهم مركز المسؤولية باعتبارهم صيادلة المستقبل.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة