كلية الصيدلة تستضيف امتحان معادلة الشهادة السابع والثلاثون للطلبة الدارسين خارج القطر

استضافت كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الطلبة الخريجين خارج القطر والراغبين بمعادلة شهاداتهم الممنوحة لهم من جامعات اجنبية وعربية مختلفة لأداء امتحان معادلة الشهادة السابع والثلاثون وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي.

حيث وجه السيد العميد الى توفير كافة الوسائل اللازمة للطلبة لأداء امتحانهم والالتزام بتعليمات خلية الازمة من خلال الالتزام بارتداء الكمامات والكفوف ومراعاة التباعد الاجتماعي حفاظاً على سلامة طلبتنا.

وكان الامتحان لمدة يومين يوم الاحد الموافق 16/8/2020 للامتحان النظري اما الامتحان العلمي في يوم الاربعاء الموافق 19/8/2020 .

جاء هذا استنادا الى الكتب الوزارية الصادرة من دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تخص امتحان المعادلة للمجموعة الطبية في جامعات محافظاتهم  والكليات القريبة من اماكن سكناهم .

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة