السيد محافظ كربلاء المقدسة والسيد رئيس جامعة كربلاء في زيارة لكلية الصيدلة

ضمن الزيارة الميدانية لجامعة كربلاء موقع حي الموظفين زار السيد محافظ كربلاء المقدسة نصيف جاسم الخطابي المحترم والسيد رئيس جامعة كربلاء الدكتور باسم خليل السعيدي المحترم كلية الصيدلة وكان باستقبالهما السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح المحترم.

حيث تباحث السيد العميد مع السيد المحافظ والسيد رئيس الجامعة المشاريع المطلوب تنفيذها في كليتنا مستعرضاً المخططات المعمول بها مستحصلين بذلك الموافقات الاولية ودعم المحافظة في انجاز هذه المشاريع.

كما طرح السيد العميد خلال اللقاء موضوع زيادة الطاقة الاستيعابية وضيق ابنية الكلية مما ابدى السيد المحافظ دعمه للكلية في انشاء قاعة دراسية ومختبرات علمية تستوعب الزيادة الحاصلة في قبول اعداد الطلبة وكذلك استيعاب الطلبة في الجامعات الاخرى ممن هم من سكنة كربلاء المقدسة.

وفي حينه اشاد السيد المحافظ بدور الكلية في الجامعة وتطوير العملية التعليمية لأنتاج كوادر طبية ذات امكانيات عالية.

كما اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل السيد عميد كليتنا وسعيه الحثيث لتطوير البنى التحتية للكلية.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة