رئيس جامعة كربلاء يزور كلية الصيدلة ويثمن استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد

اثنى رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي على الاستعدادات التي تقوم بها كلية الصيدلة لاستقبال العام الدراسي الجديد  2020-2021 ، واطلع على اجراءات التسجيل لطلبة الصيدلة المقبولين ضمن خطة العام الدراسي الحالي.

جاء ذلك خلال زيارته لفروع وشعب الكلية اليوم الاحد، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكادرها التدريسي والفني والتي تجسدت بإنشاء مختبرات جديدة حسب المواصفات والمعايير العلمية ، مشيدا بالإجراءات  الوقائية التي تقوم بها الكلية للحفاظ على سلامة الطلبة والكادر التدريسي من خطر الاصابة بفايروس كورونا .

مؤكدا على تسهيل اجراءات التسجيل للطلبة الوافدين من المحافظات الاخرى وايلائهم الاولوية بالتسجيل لتجنيبهم معاناة السفر بين المحافظات .

من جهته عبر عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي عن سروره بهذه الزيارة التي عبرت عن مدى حرص رئاسة الجامعة المستمر لايجاد بيئة علمية ملائمة للطلبة كونها تصب في مصلحة بلدنا العزيز وتقدمه العلمي في مجال الصيدلة ، منوها الى ان هذه الزيارة تمثل حافزا لجميع كوادر الكلية نحو انجاز رسالتهم العلمية على اكمل وجه .

ضياء الموسوي /كلية الصيدلة