ارتباط تعدد الاشكال الجيني LKB/STK11…دراسة علمية تناقشها صيدلة جامعة كربلاء الاثنين المقبل

تناقش كلية الصيدلة بجامعة كربلاء الاثنين المقبل 18-1- 2021 دراسة علمية للباحثة العراقية (منتهى رحيم حسن) على قاعة بن حيان في الكلية والتي حملت عنوان (ارتباط تعدد الاشكال الجيني LKB/STK11 مع الاستجابة العلاجية للمتروفين لدى النساء المصابات بمتلازمة تكيس المبايض) .
  وسيترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور نجاح رايش هادي  استاذ الادوية والعلاجات في كلية الطب بجامعة الكوفة ، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير نجم استاذ ادوية وعلاجات من كلية الطب جامعة كربلاء ، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور حسن محمود موسى استاذ استاذ الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية من كلية الصيدلة بجامعة كربلاء .
واشرف على الدراسة الاستاذ المساعد مازن حامد عودة استاذ الادوية والسموم في كلية الصيدلة عضوا ومشرفا، والطبيبة الاستشارية الدكتورة حميدة هادي عبد الواحد من مستشفى النسائية والتوليد في دائرة صحة كربلاء مشرفا وعضوا .
شعبة الاعلام