السيد عميد كلية الصيدلة يجري جولة تفقدية الى الفروع العلمية ويزور احد مختبرات الكلية صباح اليوم .

واطلع سيادته على طريقة اداء المحاضرات العلمية في المختبر مبديا توجيهاته الى الكادر التدريسي وكذلك الطلبة من خلال الاسئلة والاجوبة للوقوف على مستوى الاستيعاب لدى الطلبة ومدى استفادتهم من تلك المحاضرات حرصا منه على مستقبل ابناءنا الطلبة ومستواهم العلمي المنشود.

وبضمن جولته التفقدية اطلع الخزعلي على اخر ما وصلت اليه مراحل عمليات ترميم مبنى الفروع العلمية واستمع الى المهندسين والى احتياجاتهم للاطمئنان على توفر كافة الاحتياجات والمواد اللازمة لاستكمال عملية ترميم بناية الفروع العلمية .

اعلام كلية الصيدلة