معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة كربلاء ويفتتح عددا من المختبرات التخصصية وعيادات حديثة ويلتقي بالساده عمداء المجموعة الطبية

ضمن جولاته في الجامعات العراقية زار السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي اليوم الاربعاء الموافق السابع من كانون الاول الجاري جامعة كربلاء المقدسة
وتجول الوزير  برفقة السيد محافظ كربلاء المقدسة السيد نصيف جاسم الخطابي وعدد من نواب المحافظة ورئيس جامعة كربلاء الدكتور باسم خليل السعيدي في اروقة كليات الطب وطب الاسنان والصيدلة .
والتي افتتح فيها مختبرات تخصصية حديثة وقاعات دراسية وعدد من الابنية الجامعية الخدمية .
واستمع معالي الوزير الى شرح مفصل من لدن السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي الذي قدم شرحا وافيا عن دور كلية الصيدلة في انشاء المختبرات المتطورة والحديثة واستحداث القاعات الدراسية المجهزة باحدث الاجهزة لغرض استيعاب الاعداد المتزايدة للطلبة في كلية الصيدلة ولمواكبة التطور العلمي وتطوير البيئة التعليمية لجامعة كربلاء.
من جهته قدم معالي الوزير شكره وتقديره الى الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي وبارك بالجهود المبذولة من قبل سيادته لاستكمال وتجهيز تلك القاعات ومتابعة مشاريع تطوير البيئة التعليمية لجامعة كربلاء المقدسة .

واكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي على المضي في استكمال متطلبات تطوير البيئة الجامعية عبر تنفيذ المشاريع الاكاديمية الخاصة بالبيئة الجامعية وتنمية مناخات البحث العلمي التي تخدم اشتغال الهيئات التدريسية والباحثين وتوفير فرص علمية لتدريب الطلبة .

#ابتسام_الحسناوي
#اعلام_كلية_الصيدلة