بدء امتحانات نهاية الكورس الاول للدراسات العليا في كلية الصيدلة

بدأت صباح يوم الاثنين الموافق السادس والعشرين من كانون الاول امتحانات نهاية الكورس الاول للدراسات العليا في كلية الصيدلة /جامعة كربلاء. وذلك وفق التوقيتات الجامعية الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حيث اوعز السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي بأجراء التحضيرات الخاصة بامتحانات الدراسات العليا كافة من الاسئلة الامتحانية والمراقبين وكافة الامور اللوجستية .
وذكر مقرر فرع الادوية والسموم الخاص بالدراسات العليا الاستاذ المساعد مازن حامد عودة ان القاعة الخاصة بالدراسات العليا قد تم تهيئتها مسبقا لاجراء الامتحانات حيث زودت القاعة بالكامرات وكافة المستلزمات الاخرى.
واضاف عودة ان الامتحانات التي تستمر لغاية الاحد الخامس عشر من شهر كانون الثاني للعام 2023 تجري بانسيابية عالية وسط اجواء يسودها الهدوء والطمئنينة وبدون ادنى خطا.
متمنين لابناءنا طلبة الدراسات العليا النجاح والموفقية.

اعلام كليةالصيدلة.