تدريسي في كلية الصيدلة يتقلد وسام الابداع   والدرع الذهبي الثاني على التوالي في عام 2023

ومن الجدير بالذكر ان الدكتور جلال ابو طحين  قد تقلد الوسام الذهبي ووسام الابداع وشكر وتقدير عن مشاركته بثلاث براءات اختراع جديدة وذلك خلال مشاركته في “المؤتمر الدولي لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية ” الذي نظمه المركز الدولي الفرنسي للعلماء والمخترعين في جامعة حلبجة وجامعة السليمانية للفترة من (13-12/كانون الثاني /2023)..
حيث تم خلال المؤتمر عرض بوستر علمي حمل اسم كلية الصيدلة وجامعة كربلاء

ويعتبر ابو طحين من القامات العلمية العالية التي تفتخر بها جامعة كربلاء وكلية الصيدلة على حد سواء لما له من مكانه علمية متميزة من خلال  دوره في تعزيز الحركة العلمية والرصانه الاكاديمية  وتمثيله كلية الصيدلة وعرض نتاجاته العلمية والبحثية المتطورة في العديد من المؤتمرات المحلية والعالمية .

وبدورنا نبارك للاستاذ  المساعد الدكتور  جلال حسن ابو طحين  حصوله على وسام الابداع والدرع الذهبي الثاني  ونبارك له جهوده المتميزة والبناءة في اثراء الحركة العلمية في كليتنا .. املين المزيد من العطاء والتألق العلمي والابداع المعرفي..

اعلام كلية الصيدلة