كلية الصيدلة تنظم زيارة ميدانية الى اكاديمية السبطين للتوحد واضطرابات النمو .

نظمت كلية الصيدلة زيارة ميدانية الى اكاديمية السبطين للتوحد واظطرابات النمو وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثالث عشر من اذار الجاري وذلك بالتنسيق مع الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .
كما كان للطلبة لقاء مع السيدة الدكتوره شذى المحترمة مديرة الاكاديمية والتي بدورها قدمت محاضرة تعريفية عن مرض التوحد وكيفية التعامل معه وعن المؤسسة والخدمات المقدمه واهم اقسام الاكاديمية.
ولاقت السفرة  ترحيبا كبيرا من قبل الطلبة لما شاهدوه من اهتمام ورعاية كبيرة للاطفال في الاكاديمية ولما لمسوه من معان انسانية عالية .

اعلام كلية الصيدلة

ابتسام الحسناوي