كلية الصيدلة تشارك في المؤتمر العلمي الثاني لبحوث طلبة الدراسات العلياUpdates in Pharmaceutical Sciences.في كلية الصيدلة -جامعة بغداد .

شاركت كلية الصيدلة – جامعة كربلاء في المؤتمر العلمي الثاني لبحوث طلبة الدراسات العليا .
Updates in Pharmaceutical Sciences.
المنعقد في كلية الصيدلة -جامعة بغداد للفترة بين الثامن عشر والتاسع عشر من شهر اذار الجاري
حيث جاءت مشاركة كلية الصيدلة بثلاث بحوث باشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح صاحب الخزعلي الذي اشرف على بحوث ثلاث طلبة من كلية الصيدلة . وهم رائد فضل ، علي امال الدين و دعاء علاء .

هذا وقد تناولت بحوثهم دراسة
تأثير تعدد النمط الجيني للانزيمات المؤيضة لادوية السرطان المستعملة في علاج سرطان الثدي
هذا وقد لاقت البحوث المشاركة استحسانا كبيرا حيث اشاد المشرفون  على المؤتمر بالبحوث المشاركة وبالباحثين الذين مثلوا كلية الصيدلة وبالجهود التي يوليها السيد عميد الكلية في مراعاة الجودة ومواكبة المتغيرات العلمية على الصعيدين المحلي والعالمي ..

وبدورنا نبارك للسيد العميد المحترم .. هذه الجهود المثمرة التي اسهمت وتسهم في في دفع عجلة التقدم العلمي والاكاديمي الى امام متمنين له المزيد من التقدم والتميز ولكليتنا وجامعتنا المزيد من التطور والازدهار ..