01 تحضير وتقييم الفلم الرذاذي الجلدي للكيتوبروفين

02 السمنة والالتهاب المستحثة بالغذاء عالي الدهن تتزامن مع تراكم خفيف للدهون في الشريان التاجي: دراسة مناعية-مرضية نسجية

03 الغذاء عالي الدهن يستحث حدوث فرط الدهن مع تغيرات حادة في نسيج الكبد لذكور الجرذان المهق:دراسة نسجية وكيموحيوية

04  دراسة مقارنة بين التسمم بالرصاص من العمال المهنية في مصنع حمض البطارية

05 النشاط البيولوجي لمركب نانوي من الرافمبسين المجسر لمركبات ثنائية

06 دراسة بايوكيميائية لثايروتروبين , ل-فيوكوز,كاثابسين وبعض المتغيرات الكيميوحيوية في امصال اورام الثدي

07 تأثير نبات الكرفس المضاد للتشنجات في ذكور الفئران

08 طريقة لونية حساسة لتقدير عقار المثيل دوبا في المستحضرات الصيدلانية من خلال تفاعلات الأكسدة والازدواج العضوي مع ثيامين هيدروكلورايد بوجود بيرايودات البوتاسيوم

09 مستوى المصل الكلي للغلوبيولين المناعي نوع E وعلاقته ببعض عوامل خطورة الإصابة بالربو عند الأطفال

10  الدور المحتمل للقرفة في تحسين السيطرة على سكر الدم في مرضى السكري غير المعالج

11 الكشف الجزيئي وإنتاج المايكروسين من الإشريكية القولونية المعزولة من عينات سريرية مختلفة

12 التأثير الإتقائي لمثبطات مضخة البروتون في القرحة المعدية المستحثَة بالإيثانول في الجرذان

13 تأثير الشاي الأخضر في حماية الكبد لإناث الجرذان المجرعة بالباراسيتامول

14 الدراسة الجزيئية للميثيسيلين المكورات العنقودية المقاومة للاللقدوننسية (MRSL)يعزل في مدينة الحلة، العراق

15 تقييم نشاط الفايبرينوجين في بلازما الدم لدى المرضى المصابين بداء السكري

16 دراسة التلوث الميكروبي لبعض المنتجات العشبية cosmatics المستخدمة في الطب التقليدي في العراق

17 الفعالية ضد المايكروبية للزيوت الطيارة لنبات النعناع الفلفلي M.piperita ونبات كف مريم V.agnus castus على بكتريا زائفة الزنجارية المعزولة مع خمج الحروق

18 هل توجد علاقة بين داء السكري/ النوع الثاني ودلائل نقص فيتامين د الكيموحياتية

19 تحضير وتقييم مختبري لهلام البرونايوسوم للميتوبرولول تارتريت

20  تحضير 3,2,1-ترايزولات باستخدام النحاس(I) كعامل مساعد بدءاً من سكر د- فركتوز وفحص الفعالية المضادة للبكتريا للمركبات المحضرة

21 تقدير الغليميبيرايد في المستحضرات الصيدلانية بواسطة كروماتوغرافيا السائل عالي الأداء