Latest:

كلية الصيدلة تشارك في الحفل التكريمي للطالبات المتميزات المقام من قبل الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .

شاركت كلية الصيدلة متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم ، وبدعوة من الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة  في الحفل التكريمي للطالبات المتميزات تحت شعار  ( على خطى العقيلة زينب ) الذي اقيم يوم السبت الموافق الحادي عشر من شباط على قاعة سيد الاوصياء التابعة  للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .

وبحضور كل من الامين العام للعتبة الحسينية المقدسة السيد حسن رشيد العبايجي المحترم   والمتولي الشرعي سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي دام ظله .

هذا وقد حضر  الحفل  السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء  المقدسة الاستاذ الدكتور اكرم الياسري  المحترم  والسادة عمداء كليات جامعة كربلاء وممثلون  عن جامعات العراق المعنية بالتكريم

افتتح الحفل بايات من الذكر الحكيم  . تلتها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق .

واشاد بالدور التوعوي والارشادي لها حيث ان
دورها لايقل اهمية عن دور الرجل .

كما قدم المتولي الشرعي سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي محاضرة توعوية شرح فيها عدم تعارض الدين مع دور المرأة المتعلمة في زماننا
كما اكد على التنسيق  والتعاون بين المؤسسات العلمية والمؤسسات الدينية لما له من اهمية في ارساء الدور التوعوي الى جانب الدور التربوي والتعليمي لاجل خلق جيل نسوي قادر على مواجهة تحديات العصر والقيام بالدور العلمي ضمن الدور العقائدي لها لبناء الاسرة والمجتمع.

هذا وقد تخلل الحفل فلما وثائقيا لانشطة الطالبات المتميزات واناشيد دينيه واشعار مجدت ال المصطفى صلوات الله عليه وعليهم .

وفي ختام الحفل تم تكريم السيد المساعد العلمي والسادة عمداء الكليات من قبل سماحة المتولي الشرعي  سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي دام ظله

كما تم تكريم طالبات جامعتنا  المتميزات من قبل السيد الامين العام للعتبه الحسينية المقدسة   بالمشاركة مع السيد مساعد رئيس جامعة كربلاء  العلمي حيث تضمن التكريم  زيارة الى مرقد السيدة زينب عليها السلام على نفقة الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .

اعلام كلية الصيدلة .