Latest:

عميد كلية الصيدلة يشارك في الوقفة الاستنكارية تضامنًا مع الشعبين الفلسطيني واللبناني

شارك عميد كلية الصيدلة، الأستاذ المساعد الدكتور محمد إبراهيم رسول، في الوقفة الاستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء، تضامنًا مع الشعبين الفلسطيني واللبناني ضد الاعتداءات المستمرة التي يتعرضان لها من قبل الجيش الإسرائي

وشهدت الوقفة حضور رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، ومساعده للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري، إلى جانب عمداء الكليات وعدد من الموظفين.

وجاءت هذه الوقفة للتنديد بالاعتداءات والجرائم التي يرتكبها الكيان الإسرائيلي ضد المواطنين العزل في فلسطين ولبنان. وقد أكد بيان الوقفة على ضرورة وقوف المجتمع الدولي مع الشعبين العربيين في هذه الظروف الصعبة، مدينًا الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان التي تطالهم.

يُذكر أن جامعة كربلاء دأبت على تنظيم العديد من الوقفات الاحتجاجية لدعم القضايا العربية ومساندة الشعوب في قضاياها المصيرية.