Latest:

جامعة كربلاء توقع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة المنارة

وقعت جامعة كربلاء ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور صباح واجد علي اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع جامعة المنارة الممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن، بحضور مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين وعميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور موفق الحسناوي ومدير قسم الشؤون العلمية الدكتور فاضل الموس

الاتفاقية تهدف إلى تعزيز التعاون العلمي والثقافي وبناء أواصر رصينة بين المؤسسات التعليمية المختلفة وتبادل الخبرات في كافة المجالات فضلا عن توفير فرص للطلاب والأكاديميين للمشاركة في برامج تبادلية ومشاريع بحثية مشتركة.

وضمت الاتفاقية بنود متعددة ابرزها التعاون في مجال تطوير الخطط، وإقامة الدورات والورش التطويرية للتدريسيين بالإضافة الى العمل المشترك بالبحث العلمي.

وتأتي هذه الاتفاقية وفق توجهات وزارة التعليم التي تسعى ضمن اهدافها لفتح آفاق التعاون العلمي بين المؤسسات وتقديم الدعم المتبادل من الخبرات والمختبرات العلمية.