Latest:

كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل علمية توعوية خاصة في مجال التاهيل والتوظيف والمتابعة.

I.A.Hameed:

برعاية السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم اقام فرع الكيمياء السريرية  باشرااف الاستاذ المساعد الدكتور جلال حسن ابو طحين بالتنسيق مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الصيدلة ورشة عمل علمية توعوية تحت عنوان ( المسارالوظيفي للصيادلة ؛ رؤى مجالات عمل الصيادلة ).
وذلك في يوم الاربعاء الموافق الاول من اذار الجاري على قاعة ابن البيطار .

هذا وقد حضر الورشة التي استهدفت طلبة المراحل الرابعة والخامسة والطلبة خريجي كلية الصيدلة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور منتظر محمد كاني المحترم

حيث شارك في الندوة العلمية عدد كبير من طلبة المرحلتين الرابعة والخامسة إضافة إلى الصيادلة من خريجي الكلية للسنة السابقة ..

بهدف اعطاء المعلومات الكافية للطلبة  عن  المسار الوظيفي للصيادلة بعد التخرج وكذلك رؤى مجالات عمل الصيدلاني بعد التخرج والدخول  الى سوق العمل

تأتي هذه الورشة انطلاقا من توجهات الكلية بالاهتمام بالطلبة من المراحل شبه المنتهية والمنتهية وكذلك الخريجين لغرض تثقيفهم ومدهم بكل السبل والمعلومات الكافية التي تعتبر الاساس الذي يستند اليه الطالب بعد التخرج  وكيفية مواكبة التطورات في سوق العمل.. حيث وضعت كلية الصيدلة في اولى اولوياتها الاهتمام بالطالب والخريج عى حد سواء من حيث الاعداد والتثقيف والتهيأة .

اعلام كلية الصيدلة