Latest:

عدد من منتسبي كلية الصيدلة يشاركون في المؤتمر  الدولي الثامن لزيارة الاربعين في العتبة الحسينية المقدسة

شارك السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور
محمد ابراهيم رسول والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور جمال علي عاشور
و المدرس المساعد حسين علي قابل و المدرس المساعد ضرغام هاني كاظم

في المؤتمر الدولي الثامن لزيارة الاربعين الذي عقد في العتبة الحسينية المقدسة بالتعاون مع جامعة ذي قار

وحضر المؤتمر عدد من عمداء كليات وأساتذة جامعة كربلاء إلى جانب جمع من الباحثين من الجامعات المحلية والأجنبية.

من جهته اكد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد الذي مثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المؤتمر ،
على أهمية تأدية الواجب الفعلي تجاه الوطن، والمحافظة على مبادئ الرسالة الحسينية في الأروقة الجامعية.
واكد على ضرورة أن يأخذ الأساتيذ دورهم من اجل العبور بالطلبة إلى بر الامان، والأخذ بايديهم لبناء مستقبلهم ويكونوا قادة صالحين لقيادة المجتمع بكل مؤسساته الثقافية والعلمية وهو ما يمثل الإصلاح الحقيقي.

ودعا  رئيس الجامعة خلال كلمته في المؤتمر طلبة الجامعات بأن يستلهموا من تضحيات آل الرسول صلوات الله عليهم دروس الإيثار والتضحية والشجاعة في مواجهة الظلم والفساد والسير بطريق الإصلاح الذي رسمه الإمام الحسين بثورته الخالدة.

واشار إلى ان الجميع يقع على عاتقهم مسؤولية عظيمة وكبيرة تتمثل بالاستمرار على نهج النهضة الحسينية الخالدة.