Latest:

دعما للشعبين الفلسطيني و اللبنـ.ـاني .. الجامعات العراقية تنظم وقفات مناهضة للعدوان الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي

نظمت الجامعات العراقية وقفات مناهضة للعـ.ـدوان الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي الذي يطال الشعبين الفلسـ.ـطيـ.ـني و اللبنـ.ـاني ويهـ.ـدد المنطقة وشعوبها الحرة.

ورفع منتسبو الجامعات أساتذة وتدريسين وموظفين وطلبة أعلام فلـ.ـسـ.ـطين ولبـ.ـنـ.ـان تعبيرا عن الدعم والمؤازرة والإسناد من العراق ومؤسساته الى قوى البطولة والتضحية التي تواجه الظلم والاستكبار الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي.

جدير بالذكر أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي قد دعا إلى وقفات مناهضة للتوحش الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي وإطلاق حملات إنسانية للشعب اللبنـ.ـاني

وجاء في نص كلمته: دعما وإسنادا لقوى البطولة في فلـ.ــســ.ـطيـ.ـن ولبنـ.ـان وشعبهما رجالا وشيوخا ونساء وأطفالا .. وذودا عن قضايا الأمة وتضحياتها والتزاما بدعوة المرجعية الدينية العليا ندعو جامعاتنا ومؤسساتنا الأكاديمية وأساتذتها وطلابها إلى وقفات مناهضة للتوحش الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي الذي يـهـ.ـدد المنطقة وشعوبها الحرة وإطلاق حملات التبرع الإنسانية إسنادا للشعب اللبنـ.ـاني الشقيق الذي يواجه حـ.ـربا ضروسا ضد ماكنة المـوت الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي الغـاشـ.ـمـة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي