Latest:

جامعة كربلاء تقيم دورة تطويرية لتعزيز النشاطات الفنية والثقافية

أقامت شعبة النشاطات الفنية والثقافية في رئاسة جامعة كربلاء دورة تدريبية بمشاركة مسؤولي الوحدات والنشاطات في الكليات، حاضر فيها الدكتور محمد عبد الحميد ضيدان، والمدرس المساعد رسل سلام عبد الأم

وهدفت الدورة الى تعزيز وتطوير المهارات الفنية والثقافية للمشاركين بغية تحسين أداء النشاطات الفنية والثقافية في الحرم الجامعي.

واستعرضت الدورة الاساليب الناجحة لتنظيم الفعاليات الفنية والثقافية، مؤكدة على أهمية التعاون بين كليات الجامعة لتعزيز التكامل والتبادل الثقافي.

وتطرقت الدورة إلى أبرز المشكلات التي قد تواجه تنظيم النشاطات الفنية، فيما طرحت الحلول المناسبة للتغلب عليها.

يذكر ان جامعة كربلاء تحتضن العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والعلمية، فضلا عن تنظيم المؤتمرات المحلية والدولية، بما يجعلها حاضرة من الحواضر العلمية على نطاق المنطقة.