محاضرة اقامتها كلية الصيدلة حول دليل ادارة الامتحانات الجامعية للدراسات الاولية

اقامت كلية الصيدلة بجامعة  كربلاء محاضرة حول دليل ادارة الامتحانات الجامعية للدراسات الاولية ابتدأت بتوجيهات السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم للسادة التدريسيين المراقبين في القاعات الامتحانية وكذلك اللجنة الامتحانية  تضمنت ملاحظات سيادته حول سير العملية الامتحانية منها عمل اللجنة الامتحانية وصلاحياتها وواجباتها اضافة الى امور اخرى في القاعة الامتحانية كالالتزام بالوقت حيث لايسمح للطلبة بالدخول بعد الوقت المسوح به حسب التعليمات والتأكد من هوية الطالب عند دخوله للقاعة والهدوء في القاعة الامتحانية مع تواجد كافة المراقبين وقت الامتحان وعدم مغادرتها طيلة فترة الامتحان والتشدد على منع اي محاولة للغش واتخاذ الاجراءات بحق كل من يغش او يحاول ذلك ومنع دخول الموبايل او اي جهاز الكتروني .

ومن ضمن التوجيهات التدقيق حول وضع الاسئلة وعملية التصحيح الالكتروني .

بعدها شرح الدكتور محمد طلعت رئيس اللجنة الامتحانية في كليتنا بعض التعليمات الوزارية حول الموضوع نفسه.

وتم فتح باب النقاش لملاحظات الاساتذة والاستماع لأرائهم ومناقشتها للتوصل الى افضل مستوى حرصاً من كليتنا على طلبتنا الاعزاء.

ايمن جاسم مهدي

شعبة الاعلام/كلية الصيدلة