Latest:

كلية الصيدلة تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

اجرت كلية الصيدلة في جامعة كربلاء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين الى الدراسات العليا (الماجستير) للعام الدراسي 2018-2019  اليوم الاحد المصادف 23/6/2019 لغرض القبول في تخصص الادوية والسموم . هذا وان الامتحان التنافسي لنيل الشهادات العليا يجري اليوم في عموم العراق .

يشار الى ان عدد المتقدمين للدراسات العليا في كلية الصيدلة بلغ  (16 ) طالب وطالبة يؤدون الامتحان التنافسي وحسب الخطة الدراسية التي تم اعدادها مسبقا وفق الضوابط والتعليمات الوزارية

الجدير بالذكر ان الدراسات العليا قد استحدثت في كلية الصيدلة العام الماضي بعد موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتماداً على تقرير اللجنة التي بعثتها الوزارة الى كلية الصيدلة واطلاعها على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والاجهزة المختبرية الخاصة بأجراء البحوث التي هيأتها الكلية والمخصصة لطلبة الدراسات العليا وضمن السياقات المعمول بها عالميا .

سحر الوالي

شعبة الاعلام /كلية الصيدلة