Latest:

السيد عميد كلية الصيدلة يعقد اجتماعا موسعا لاساتذة وتدريسيي فرع الادوية والسموم لمناقشة مواضيع متعلقة بطلبة الدراسات العليا.

عقد السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور احمد صالح الخزعلي المحترم  اجتماعا موسعا مع تدريسيي فرع الادوية والسموم يوم الثلاثاء الموافق الحادي والثلاثين من شهر كانون الثاني
لمناقشة بعض الفقرات المهمه والخاصة بطلبة الدراسات العليا في كليتنا (ماجستير الادوية والسموم).
حيث ناقش الاجتماع تفاصيل المنهاج الدراسي وتوزيع التدريسيين .
كذلك جرت مناقشة مستفيضة لتوزيع المواضيع البحثية على الطلبة  كاحد متطلبات مادة المشكلة البحثية .حيث نوقشت المواضيع البحثية لغرض تهيئتها وتوزيعها على الطلاب.

هذا وقد كان الاجتماع مثمرا بشكل كبير ، حيث ساد الاجتماع الاجواء الايجابية والودية وروح الفريق الواحد
للعمل على ان يكون الفصل الدراسي الثاني مكللا بالنجاح من خلال الدعم الكبير لعمادة الكلية وتسهيل المعوقات التي قد تواجه السادة التدريسيين والطلبة .

اعلام كلية الصيدلة