Latest:

رئيس جامعة كربلاء يستقبل فريقاً وزارياً لتقييم الخدمات الإرشادية

استقبل رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور صباح واجد علي، فريقاً وزارياً برئاسة الدكتور سعد العطراني لمناقشة الخدمات الإرشادية في الجامعة، بحضور عددٍ من الأسات

وترتكز مهمة الفريق المُشكل بالتعاون مع مستشارية الأمن القومي على تقييم الخدمات الارشادية المقدمة من شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الجامعة، فضلا عن الاطلاع على مدى توفر متطلبات العلمية الارشادية في الحرم الجامعي.

ومن المؤمل أن يرفع الفريق الوزاري جملة من التوصيات إلى الجهات المعنية لاتخاذ التدابير اللازمة لمنع السلوكيات المخالفة للضوابط الاجتماعية من الانتشار.

من جهته أكد رئيس الجامعة الدكتور صباح واجد على ضرورة الحد من تأثير العوامل الخارجية ومن بينها مواقع التواصل الاجتماعي على الشرائح الاجتماعية لاسيما شريحة الطلبة الجامعيين.

وأعرب عن استعداده للوقوف مع كافة الجهود الرامية لمحاربة الظواهر والممارسات الدخيلة على المجتمع العراقي.