Latest:

في مؤتمر إعلان القبول المركزي .. وزير التعليم يؤكد استحداث أكثر من مئة تشكيل جامعي لاستقبال مدخلات العام الدراسي 2025/2024

وجاء في كلمته الخاصة بإعلان نتائج القبول المركزي للعام 2025/2024 أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفرت كل المقدمات المدروسة للتعامل مع متطلبات العام الدراسي 2025/2024 من حيث تحسين مستوى الطاقة الاستيعابية للجامعات وبيئتها التعليمية مؤكدا استحداث أكثر من مئة تشكيل جامعي على مستوى جامعة وكليات وأقسام وفروع ومعاهد واستحداث التخصصات التي يطمح إليها المجتمع في المجالات الطبية والهندسية والتقنية والعلوم الصرفة والزراعية والبيطرية والإدارية والاقتصادية والعلوم الإنسانية والاجتماعية.

وتابع أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ملتزمة بجودة البيئة التعليمية وتطبيق أعلى مستوى من معايير الاعتماد المؤسسي والبرامجي وتنظيم المدخلات والمخرجات وقياس مؤشراتها قياسا علميا وموضوعيا يلبي احتياجات سوق العمل ويراعي مقتضيات خدمة المجتمع.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي